Финалистка четвертого сезона реалити шоу "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Юлия Чигринец на прозвище "Бандитка" потрясла кардинальной сменой образа - девушка полностью побрила голову.

Юлия не первый раз в ходе проекта меняет прическу. Однако, причины таких перемен разные.

Сначала на проекте у Юлии были длинные густые волосы, однако по окончании шоу девушка решила его укоротить. Таким образом она прощалась с прошлым и начинала новую жизнь.

А теперь финалистка Юлия ошеломила еще более кардинальным изменением образа - побрила голову. Но сделала это девушка не ради хайпа, а чтобы поддержать свою онкобольную подругу.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"Что это за выходка?",- спросите вы. "Это сильный шаг", – отвечу я. Именно так Юля поддержала девушку Леру, которая больна раком. Еще несколько месяцев назад Юля в разговоре со мной призналась, как сожалеет о том, что обрезала после финала свои длинные волосы. Но когда встречаешь человека, который мечтает... просто жить, то понимаешь, что прическа – это такая же ерунда как насмешка недалеких людей. Рак – это беда, которая может коснуться каждой семьи", - прокомментировала поступок своей подопечной директор Школы леди Татьяна Мокриди.

Поскольку Юлия парикмахер, то сделала это собственноручно и уверенно. При том шутя, что сэкономит на шампуне.

"Леру знаю недолго-мы познакомились всего два месяца назад, когда я переехала в Киев. Ее история меня задела. Она призналась, что не любит выходить на улицу сама, потому что люди тычут на нее пальцами и обзывают. Поэтому я решила таким способом ее поддержать. О своем поступке ни в коем случае не жалею. Наоборот, если кто - то начнет меня булить за лысую голову, я найду силы ответить им и объяснить, почему так сделала", - рассказала Юля.

Поклонники финалистки "Від пацанки до панянки" такой ее поступок горячо поддержали и наперебой выражали свое восхищение:

"Пусть это станет поддержкой для всех и верой, что есть искренние люди".

"Юле очень идет новая прическа. Лера, твое мужество, отвага передается всем, кто тебя окружает. А окружают тебя люди, которые этого действительно заслуживают и умеют поддержать в трудные минуты".

"Юляся молодец! Умничка! Так поддержала девушку! Они крутые и очень красивые, хоть и без волос. Они все равно вырастут".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Чигринец откровенно рассказала телезрителям о личном

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Чигринец после проекта ни разу не стала участницей конфликта.

Также Знай.ua писал, "пацанка" Юлия Чигринец показала, как выглядела в детстве