Алла Борисовна Пугачева недавно появилась в шоу супруга Максима Галкина, где поклонники могли наблюдать все изъяны внешности Примадонны, тогда как публикации в Instagram, скорее всего, изначально тщательно ретушируются. Об этом сообщает "StarHit".

Читайте Знай в Google News!

Женщина неохотно относится к разговорам о пластике, однако скрыть следы подтяжек на лице ежегодно становится для нее все тяжелее. Об этом можно понять исходя из нового выпуска шоу "Музыкалити", где неестественно натянутую кожу на лице 71-летней исполнительницы можно увидеть невооруженным взглядом.

Однако это не помешало тем зрителям, которые были рады услышать и увидеть своего кумира. Они отмечают то, что выпуск оказался очень интеллигентным, а Алла Борисовна — интересным собеседником с интересными историями. "Я в восторге от Аллы. Такая самоирония. Хотя, наверное, такая цель и ставилась", — отметил один из пользователей интернета.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

Женщина еще давно заявила о том, что желает покинуть большую сцену. Однако в честь юбилея, 70-летия, в прошлом году решила дать грандиозный концерт, перед которым ей пришлось перенести операцию, так как ее пищевод был не в порядке. 

"Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!" — заявила звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена главы миграционной службы впервые прокомментировала его роман с "Настей с собачкой"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская блеснула роскошными формами в купальнике со смелым декольте.

Знай.uа писал, Фреймут показала, что категорически запрещено делать в общественных местах: "Чтоб никто не видел"