Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов несколько месяцев назад объявили о разводе. Это стало причиной множественных теорий со стороны поклонников о том, что же стало причиной окончания их отношений. Одна версия предполагает тайную возлюбленную шоумена. Об этом сообщает "StarHit".

Читайте Знай в Google News!

39-летний российский актер и юморист, по предположениям фанатов, давно имеет тесную связь с брюнеткой Яной Кошкиной. А сам Гарик к подобным сплетням решил отнестись с иронией. 

Спортсменка Ляйсан Утяшева, являющаяся заслуженным мастером спорта по художественной гимнастике, заявила, что Харламов сейчас свободен, по крайней мере, еще у нее на день рождении был таким. А также о том, что развод Асмус и телеведущего прошел достаточно мирно и никто впоследствии не страдает.   

Популярные статьи сейчас

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Утяшева находится в браке уже восемь лет и воспитывает двоих детей. Ее секретом семейно идилии являются пикантные сюрпризы. "Каждый день в красивом белье делаю Паше завтрак, можно и без белья", — рассказала она.

35-летняя гимнастка — поклонница кулинарии, поэтому Гарик Харламов и подарил ей поварскую книгу. По ее словам, супруге необходимо радовать мужа вкусной едой, приготовленной своими руками. Однако идеальной казаться не стоит. "Мы встретились с Пашей очень рано. Он меня знает с 19 лет, когда я была с прыщами, лишним весом. Он меня разную видел: азартную, игрулю, грустную, скучную, любую", — подытожила Ляйсан Утяшева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена главы миграционной службы впервые прокомментировала его роман с "Настей с собачкой"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская блеснула роскошными формами в купальнике со смелым декольте.

Знай.uа писал, Фреймут показала, что категорически запрещено делать в общественных местах: "Чтоб никто не видел"