Кристина Игоревна Мясникова, изменившая впоследствии свою фамилию на Асмус, 32-летняя российская актриса, получившая известность благодаря роли Вари Черноус в комедийном телесериале "Интерны". В 2013 году она вышла замуж за шоумена, юмориста, телеведущего и резидента Comedy Club Гарика Харламова. В следующем году у них родилась дочь Анастасия.

Читайте Знай в Google News!

В июне 2020 года партнеры объявили о разводе. А сейчас Кристина опубликовала с дочерью публикацию в Instagram. Она прикрепила 10 фотографий с Анастасией в ванной комнате с надувным кругом.

View this post on Instagram

А у тебя какой муд по жизни? ))) Мой 1 и 5 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Показать еще

"А у тебя какой муд по жизни? ))) Мой 1 и 5", — написала актриса. "Муд" — от английского слова "mood" означает "настроение". "У меня мудов нету. У меня в основном все хорошие люди", "Как она на вас похожа)", "Я сейчас в 7-ом. Без выходных.))) А вообще, альтернативное карантинное море в домашних условиях–класс", "Пойдет по маминым стопам", "Вся в папу артистка", — пишут поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бесконечные ножки Леси Никитюк едва поместились в кадр всем врагам на зависть: "Локти кусают"

Как сообщал "Знай.uа", фанат Путина Буйнов поздравил с юбилеем престарелую долину: "Ты настоящая". Свое поздравление он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Знай.uа писал, у Наташи Королевой произошел выкидыш, причиной могли быть назойливые журналисты: "Было слышно сердцебиение"