Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала милое фото из рабочей студии, а в подписи к нему рассказала о праздновании 25-летия телеканала.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото Маричка запечатлена в комнате с множеством букетов, а сама она держи в руках праздничную надпись-хэштег "25 років разом". Перед камерой телеведущая появилась в элегантном синем платье, которое красиво подчеркнуло ее изящную фигурку. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к фото Падалко рассказала о своем совершеннолетии на телеканале. "С 25 лет канала 1+1, которые он празднует в эти дни от начала своего существования, я с ним 18, уже совершеннолетний ребенок "плюсов". А сколько Вы? Что первое помните? И вопрос на засыпку – кто знает, какой была моя первая программа на @1plus1_ua?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и поздравлениями.

View this post on Instagram

З 25 років каналу 1+1, який він святкує цими днями від початку свого існування, я з ним 18🧐, вже повнолітня дитина «плюсів». А скільки Ви)? Що перше пам’ятаєте)? І питання на засипку - хто знає, якою була моя перша програма на @1plus1_ua ?

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.