Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила трепетный совместный кадр с исполнителем Дмитрием Шуровым (Pianoбой), порадовав многочисленных поклонников неожиданной новинкой. Звезды запели дуэтом, подарив украинцам трек "Эндорфины". Сама красотка отметила, что песня должна дарить слушателям легкость, солнечное настроение, а написала Джамала ее еще три года назад, когда была беременна первенцем Эмиром-Рахманом.

View this post on Instagram

Каждый раз в конце лета слышу одно и то же: «Лето пролетело очень быстро. В этом году особенно быстро». И так каждый раз 😂 Наверное, это потому, что нам всем нравится быть в лете! Ведь это пора отпусков, любви, беззаботности, радости, встреч и т.д. Все скучают по лету! Абсолютно все! А если попробовать сохранить в себе тепло лета? И жить с этой ноткой до следующего? ☀️ Вот такая вам абсолютно светлая и наивная песня про эндорфины! ⠀ “Эндорфины” для того, чтобы улыбаться, чтобы влюбляться и подарить вам немного легкости, которой нам всем так не хватает. ⠀ Эту песню я написала три года назад, еще когда была беременна Эмиром-Рахманом ❤️ Но отложила в долгий ящик. И все это время она ждала своего часа. Потом я отправила демку @pianoboy_official Мне показалось, что в этой песне есть краска Pianoбой, легкость, присущая музыке Димы. И долго не было ответа… Я подумала, что, наверное, ему не понравилось и ничего не получится. А потом наступил карантин и Дима ответил! Сказал, что написал свою часть и готов ворваться в наш дуэт. Вот так и родилась наша с Pianoбой коллаборация. ⠀ #Эндорфины уже на всех платформах! ⠀ Ссылка в шапке профиля ❤️ ⠀ #jamala #pianoбой

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Порошенко обвинили во лжи, танцах на мертвых и выдуманных штрафах

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Каждый раз в конце лета слышу одно и то же: «Лето пролетело очень быстро. В этом году особенно быстро». И так каждый раз 😂

Наверное, это потому, что нам всем нравится быть в лете! Ведь это пора отпусков, любви, беззаботности, радости, встреч и т.д.

Все скучают по лету! Абсолютно все!

А если попробовать сохранить в себе тепло лета? И жить с этой ноткой до следующего? ☀️

Вот такая вам абсолютно светлая и наивная песня про эндорфины! ⠀

“Эндорфины” для того, чтобы улыбаться, чтобы влюбляться и подарить вам немного легкости, которой нам всем так не хватает. ⠀

Эту песню я написала три года назад, еще когда была беременна Эмиром-Рахманом ❤️ Но отложила в долгий ящик. И все это время она ждала своего часа.

Потом я отправила демку @pianoboy_official

Мне показалось, что в этой песне есть краска Pianoбой, легкость, присущая музыке Димы. И долго не было ответа… Я подумала, что, наверное, ему не понравилось и ничего не получится.

А потом наступил карантин и Дима ответил! Сказал, что написал свою часть и готов ворваться в наш дуэт.

Вот так и родилась наша с Pianoбой коллаборация.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное