39-летняя Лилия Ребрик является украинской актрисой и телеведущей, с которой практически каждый день просыпается вся страна в эфире программы "Утро с Украиной". В утренних выпусках она умело демонстрирует трендовые образы и идеальный внешний вид.

Читайте Знай в Google News!

Она одна из самых успешных украинских ведущих и перед камерой предстает как в дизайнерских нарядах, так и в повседневной одежде. Сейчас на своей странице в социальной сети Instagram она поделилась новым образом из последнего эфира телепередачи. Она выбрала стильную и комфортную, легкую розовую блузку вместе со светло-коричневыми свободными брюками.

Дополнила свой повседневный образ Лилия открытым декольте, благодаря расстегнутым пуговицам сверху, и лакированными туфлями-лодочками на высоком каблуке бордового цвета. К тому же, на ней можно заметить оригинальные серьги. Это говорит о том, что Ребрик  не забывает об аксессуарах.

Телеведущей удается выглядеть безупречно, прибавляя свежести при помощи легкого макияжа, несмотря на столь ранний подъем. 

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, певица Onuka нашла угрозу человечеству похлеще "Синих китов": "Каждые 40 секунд"

Как сообщал "Знай.uа", Илона Гвоздева рассказала о предстоящих родах и выбрала своих фаворитов на "Танцях з зірками": "Еще покажет себя"

Знай.uа писал, Лина Костенко заставила подругу Кравец из Квартала запеть: "В тот день я..."