В четверг, 10 сентября, известная российская певица Лариса Долина отмечала 65-летний юбилей. По этому поводу звезда закатила веселую вечеринку, на которую собрался весь российским бомонд. Побывал на мероприятии и российский исполнитель Александр Буйнов, который фотографировал, снимал на видео и потом выложил в сеть все, что происходило там.

Читайте Знай в Google News!

На фото и видео можно увидеть, кто и как поздравлял именинницу с ее днем рождения. Так, среди гостей видно российского композитора Игоря Крутого, певца Николая Баскова, певицу Лолиту, комика Максима Галкина и многих других. Свою публикацию Александр Буйнов подписал так: "Вчера. День рождения Ларисы Долиной. Как давно мы не встречались, соскучились все. Спасибо, Лариса, за обалденно-прекрасный вечер, получился такой «АРТКЛУБ». А вам какое фото-видео из десяти понравилось больше?".

View this post on Instagram

Вчера.День рождения Ларисы Долиной. Как давно мы не встречались,соскучились все🙈 Спасибо,Лариса,за обалденно-прекрасный вечер,получился такой «АРТКЛУБ»👍 А вам какое фото-видео из десяти понравилось больше?😎 #долина #ларисадолина #буйнов #джаз #игорькрутой #чумаков #максимгалкин #лолита #александрбуйнов #евгениймаргулис #хорошеенастроение #юлияковальчук#деньрождения #басков #агутин #варум #аллакрутая #рокнролл #блюз #попса #юбилей

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Лариса Долина оскандалилась с безнаказанностью за нарушение ПДД.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 64-летняя Долина "примерила" новый образ, вывалив свои "бидоны".

Также портал "Знай.ua" писал, что 64-летняя Долина может повторить судьбу онкобольной Заворотнюк - жуткий шрам напугал фанатов.