Участник четвертого сезона "Холостяк" Константин Евтушенко женился на другой через неделю после финала проекта. Невестой стала олимпийская чемпионка в семиборье Наталья Добрынская.

Пара познакомилась в 2013 году в Болгарии на гольф-турнире. Тогда Евтушенко уже получил приглашение в "Холостяк". 

"Пока я вел с ними переговоры, контракты, подписание и так далее, все это долго происходило, то я поехал на чемпион по гольфу в Болгарии. Ну и увидел там девушку, которая совсем отличалась от всех остальных", - рассказал Евтушенко в программе "Жизнь замечательных людей".

Константин предложил Наталье посоревноваться в прыжках в длину. Но дальше соревнований не дошло. Евтушенко погрузился в съемки шоу. А Добрынская заявила о завершении карьеры.

View this post on Instagram

Дуже люблю весілля!🤍Вчора були на святі у друзів і так собі подумали, що неодружених майже не залишилось, вже скоро почнуться весілля дітей друзів😂, що також не погано! Головне-кохання♥️

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

A post shared by Nataliia Dobrynska (@dobrynska.n) on

Но весной 2014 года Константин и Наталья снова случайно пересеклись по пути в Польшу.

"Мы не виделись и встретились с ней в самолете как раз, когда вся эта история закончилась, но мы еще в эфир не вышли", - вспоминал бизнесмен.

Наталья получила приглашение на горнолыжный курорт в Грузии. Константин научил девушку кататься на сноуборде. В Париже влюбленные обручились.

Затем украинцы следили за тем, как на "Холостяке" Евтушенко ищет свою вторую половинку среди 25-ти красавиц. И какой же был шок у поклонников, когда через неделю после финала "Холостяка" Константин женился. И взял в жены не участницу проекта, а Добрынскую. Пара нарвалась на ожидаемый хейт со стороны зрителей проекта. 

"Мы снимали все это осенью! Поженились летом, а сам формат предполагает, что программа выходит весной. Поэтому, конечно, эксперты украинские что-то там вычисляли. Но съемки закончились еще за семь месяцев до того, как вышли в эфир", - объяснил Константин.

Сейчас у Константина и Натальи трое детей и они счастливы в браке.

[embed]https://www.instagram.com/p/CA5fLrAHf1H/[/embed

View this post on Instagram

Ну що ж, фото з трьома дітьми це ще складніше ніж з двома😂! Не можу повірити, що їх аж троє!!!🧍🏼‍♂️🧍🏼‍♀️👶🏼 Кожного разу запитую в коханого @c.yevtushenko : «Ти можеш повірити, що в нас троє дітей?» а він мені: «ну звичайно!» От чоловіки, реалістично-прямолінійно-послідовні люди!😊 Чи то зі мною щось не так? А у вас як такі речі відчуваються, завжди чітко? #найкращідітивсвіті #love #family

A post shared by Nataliia Dobrynska (@dobrynska.n) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимиру Остапчуку и его невесте пришлось отменить торжество.

Как сообщал портал Знай.ua, жена "холостяка" Добрынина Квиткова пожаловалась поклонникам после свадьбы.

Также портал Знай.ua писал, что "холостячка" Мишина намекнула на новую любовь: "Время перемен".