Ольга Куриленко — французская актриса и модель, родившаяся 14 ноября 1979 в Бердянске и сейчас утверждающая, что не считает себя украинкой, вызвав недовольство поклонников ее творчества. Тест ДНК показал польское, белорусское и русское происхождение.

Читайте Знай в Google News!

Куриленко была приглашена работать в московское модельное агенство "Red Star", когда ей было всего 15 лет, а впоследствии, через год, заключила контракт с другим агенством и переехала во Францию.

Сейчас женщина опубликовала на своей странице в Instagram фото со съемок фильма "Залив тишины", режиссером которого выступает Паула ван дер Уст. На снимке видно, что женщина руководит Класом Бангом, Ольшой Куриленко и другими на съемочной площадке в Лондоне.

View this post on Instagram

#FemaleFilmmakerFriday: Paula van der Oet directs Claes Bang, Lilibet and Litiana Biutanaseva and myself on set in London, UK. For more visit the link in my bio! 📸 behind the scenes photo by @josephseresin. _______________________________________________________ #TheBayOfSilence #TheBayOfSilenceFilm #Thriller #ClaesBang #BrianCox @thebayofsilencefilm @coxusa @claesbang @biutanaseva_twins_tagram @carogoodall @paulavanderoest

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

"Оооо. Когда посмотрю то уже! Говорят бомба фильм", "Вы такая клёвая", "Привет Ольга я так тебя люблю моя мечта дружить с тобой через instagram", "Привет, извините, что беспокою вас, но я хотел бы сказать, что я действительно люблю вас как актрису и считаю вас огромным вдохновением для меня", — пишут поклонники Ольги в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, музыка лилась из ее души: в сеть попали невиданные ранее снимки Валентины Толкуновой.

Как сообщал "Знай.uа", Никитюк показала всей стране свои пассатижи, кримпер и ершик: "Все очень просто"

Знай.uа писал, звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко ошеломила сексуальной фигурой в купальнике: "Конфета"