Валерия Товстолес — 25-летняя украинская модель и юмористка. Она пошла в модельную школу в 16-летнем возрасте вслед за подругами и ей даже не пришлось придерживаться диет для похудения, ей в этом помогали нагрузки и стресс. А сейчас ее вес составляет 55 килограмм при росте в 180 сантиметров.

Читайте Знай в Google News!

С юмором на серьезном уровне она связалась в Днепропетровской лиге КВН в 19 лет. Впоследствии украинские телезрители могли видеть Валерию в "Лиге смеха", "Рассмеши комика" или в "Женском квартале".

На странице девушки и в официальном аккаунте юмористического развлекательного шоу "Женский Квартал" в Instagram было опубликовано ее фото с конем, которое так и было подписано: "Почему бы не выложить фотку с конем )".

View this post on Instagram

Почему бы не выложить фотку с конем )

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Показать еще

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

"Я ездила) страшно )))", "Занимаюсь уже 10 лет конным спортом. Это круто и элегантно", "Лера красотка", "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!", "А на цветной фотке лошадка спит?", "Хороша кобылка!!!)))", — высказали свое мнение пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лилия Ребрик прямо с утра в прямом эфире решила расстегнуть блузочку: "А я уже"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Универа" пошел по стопам Ефремова? После приговора актер рассмеялся судьям в лицо. 41-летнего российского актера Арарата Кещяна, известного по таким фильмам и телевизионным проектам, как "Универ", "Кавказская пленница" и "СашаТаня". приговорили к уплате штрафа.

Знай.uа писал, Александр Пономарев попросил помощи в поисках отца: "Единственное, что осталось"