Вторая игра второго этапа "Лиги смеха" уже прошла на телеканале "1+1". Тренеров и зрителей попытались рассмешить команды "Любимый город" во главе со Стасом Бокланом, Юрий Ткач и "Ого", а также сборная Львова с Владимиром Дантесом.

Читайте Знай в Google News!

Их оценивали звездные тренеры, не принимающие участие в игре. Среди них Надежда Дорофеева, Гарик Бирча, Игорь Ласточкин и Наталья Могилевская. Ведущем проекта выступает Евгений Кошевой.  

Сам проект был основан в 2014 году и за время существования сумел объединить на одной сцене множество молодых юмористов со всей Украины и других государств. А сами тренеры и участники успели пережить немало тревожных и забавных моментов. О таких историях рассказали Кошевой, сменивший тренерское кресло на роль ведущего в 2019 году, и Дантес.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Украинский исполнитель и супруг Надежды Дорофеевой заявил, что горячее всего становится за неделю до игры, так как человек находится в плену эмоций и постоянно переделывает текст, репетирует. Однако еще тяжело становится впоследствии потери команды, которая оказывается для тебя родной.

Евгений Кошевой рассказал о том, что неожиданное появление старшей дочери Вари на сцене с командой "Луганская сборная" и является тем самым эмоциональным моментом. Тогда девочка вышла с "лысой" головой, чем сумела тронуть и рассмешить звездных тренеров, отца и зрителей.

"Я вообще не знал, что Варя участвует в проекте, что она вообще не дома, а приехала на "Лигу смеха". Я был в шоке! И просто не мог сдержать слез - от смеха и умиления одновременно", - поделился Евгений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лилия Ребрик прямо с утра в прямом эфире решила расстегнуть блузочку: "А я уже"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Универа" пошел по стопам Ефремова? После приговора актер рассмеялся судьям в лицо. 41-летнего российского актера Арарата Кещяна, известного по таким фильмам и телевизионным проектам, как "Универ", "Кавказская пленница" и "СашаТаня". приговорили к уплате штрафа.

Знай.uа писал, "Орел и Решка" признались в трудностях во время карантина: "Привыкли, что нет ни одной закрытой границы"