Пока Михаил Ефремов сидит в СИЗО и приговорен к 8 годам лишения свободы, совершившая аналогичное преступление звезда "Голоса" отдыхает в Турции, а дело против нее благополучно закрыли. Подробности сообщает издание "Обалдела".

Читайте Знай в Google News!

8 сентября Пресненский суд зачитал артисту Михаила Ефремову приговор за смертельное ДТП – 8 лет заключения в колонии общего режима. В тот же день, по странному стечению обстоятельств, было закрыто похожее дело, фигуранткой которого стала звезда 4 сезона "Голоса" Юлия Райнер. Смертельная авария произошла 1,5 года назад, однако артистка так и не предстала перед судом.

Инцидент произошел 11 февраля 2019 года на Ленинградском шоссе в Москве. 36-летнему таксисту Руслану Югаю пришлось остановиться на оживленной трассе, поскольку у него закончился бензин. Он встал на автобусной полосе и включил аварийку, однако это не уберегло парня от гибели.

Юлия Райнер и Руслан Югай / фото: kp.ru

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

В этот момент на высокой скорости пронеслась Юлия Райнер на внедорожнике, сбив мужчину с дороги. От полученных травм он скончался на месте, а восходящая звезда даже не остановилась, чтобы помочь погибшему.

Адвокаты певицы выбрали ту же тактику, которой придерживался Эльман Пашев в деле Михаила Ефремова. Сначала певица не отрицала, что была за рулем и заявила, что скрылась с места происшествия из-за испуга. Однако позже она изменила показания заявив, что она ехала на пассажирском сидении, а кто был за рулем – не помнит.

"В уголовном деле нет ни одной видеозаписи. Следователи уверяют, что в тот день ни одна камера на месте аварии не работала. Причем они даже не потрудились установить путь внедорожника, найти записи с места, где водитель сел в этот автомобиль. Видео хранятся всего три месяца, и сейчас найти их просто невозможно. Ну, предположим, что за рулем была не Юлия, что, конечно, полный бред, но почему же тогда следователи не ищут виновника аварии?" – цитирует издание "СтарХит" адвоката Сергея Андреева.

К счастью, юристу удалось добиться возобновления расследования. А пока Юлия Райнер, по вине которой погиб человек, наслаждается отдыхом на курортах Турции.

Юлия Райнер / фото: starhit.ru

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что сокамерники Ефремова уже подружились с актером.

Как сообщал портал Знай.ua, Ефремов будет "сидеть" не как обычный человек.

Также Знай.ua писал, что дочь Ефремова призналась, как совершила каминг-аут.