6 сентября Юрий Шатунов, являющийся мечтой миллионов, отпраздновал свой 47 день рождения. Он заработал огромное состояние, позволяющее чувствовать себя восхитительно всю оставшуюся жизнь. Он имеет квартиру в Москве, подаренную Юрием Лужковым, однако сам исполнитель вместе с семьей уже многие годы проживает в Мюнхене. Сейчас его гонорар составляет не менее 15 тысяч евро.

Читайте Знай в Google News!

Он приобрел в Германии шикарный дом с участком и вместе с женой воспитывает 12-летнего Дэнниса и 5-летнюю Эстелл. Юрий познакомился со Светланой на гастролях, в одном из немецких кафе. Она никогда о нем не слышала, с детства проживая в Германии. Девушка понравилась Шатунову и между ними завязались отношения.

Его соседи отмечают, что бывший солист группы "Ласковый май" является заботливым мужем и замечательным отцом. Юрий Шатунов считает, что дом с любимой семьей — это лучшее место на земле, поэтому друзья не могут его куда-то вытащить.

У него дома организована студия, благодаря которой он изредка радует поклонников новыми композициями. По словам исполнителя, на "Ласковом мае" он практически ничего не получал и жаловался на отсутствие средств к существованию. 

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Где-то десять лет назад он подал иск к бывшему продюсеру Андрею Разину, который впоследствии выплатил сумму в 10 миллионов долларов. Сам Разин был рад этому, так как банк, в котором находились его средства, отказывался выдать всю сумму сразу. 

"Мол, есть договор, и мы не будем его расторгать. Поэтому я сам предложил Юре подать на меня в суд и привлечь банк в соответчики. Я с успехом ему проиграл!", — рассказал продюсер. Он является крестным отцом сына Шатунова Дэнниса. С самим певцом они сейчас прекрасно общаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Козловского Рамина неожиданно защебетала на украинском: "Очень понравилось"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина с бокалом в руках полезла на стол: "Даже завтрак, как вечеринка"

Знай.uа писал, ревизор Филонова наплевала на предрассудки и показала аппетитные формы: "Никогда не буду худеть"