Звезда "Дом-2" Саша Черно с Иосифом Оганесяном в конце июля стали родителями впервые и лишь спустя долгий промежуток времени она решила поделиться с поклонниками информацией о серьезных проблемах со здоровьем, которые возникли у сына на четвертый день жизни. Об этом сообщает "StarHit".

Читайте Знай в Google News!

По словам девушки, у мальчика в одну из ночей неожиданно начались судороги. У Саши не было желания выносить это в массы. По шкале Апгар Стефан родился полностью здоровым и хорошим ребенком, но как-то у него случился приступ гипогликемии перед выпиской. Произошел сбой адаптации. "Помните, как я больше всех орала, какая же это все фигня, когда врачи что-то там говорят и так далее? Так вот, сама же за это и поплатилась", — заявила она. Эта ситуация произошла из-за инсулинорезистентности Черно. 

Ребенка забрали в реанимацию, в которой он пробыл несколько дней. 27-летняя девушка сильно переживала из-за этого, и всё обошлось. Сейчас ребенок здоровый и счастливый. После этого Саша Черно призывает девушек, которые планируют в будущем стать матерями, внимательно следить за своим здоровьем и готовиться к самой беременности. "Видели бы вы недоношенных деток... Видели бы вы глаза их мам, как они каждый день молятся всем, кому только могут...", — дополнила она.

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Орел" Путина Газманов намылился на гастроли и устроил встречу века в Шереметьево: "Отгадайте"

Как сообщал "Знай.uа", бывшей Узелкова Боржемской пришлось вспомнить бокс: "На здоровье, милые"

Знай.uа писал, Алина Гросу в кружевном халатике возбудила весь Киев: "Кто еще не посмотрел?"