22-летняя Александра Кучеренко является обладательницей титула "Мисс Украина-2016", журналисткой и ведущей передачи "Звездный спорт" на телеканале ICTV. Помимо этого, танцовщицей, фотомоделью и куратором проекта "Наставничество". 

Читайте Знай в Google News!

Девушка также являтся амбассадором официального представителя французского косметического бренда GISELE DELORME в Украине.

Сейчас она опубликовала несколько фотографий около фонтана на Крещатике в Киеве. Кучеренко была одета в белое платье, туфли на высоком каблуке и полосатую шляпку. "Ловя последние лучики лета 2020..)) Самых солнечных выходных вам, друзья!", — написала она.

View this post on Instagram

Ловя последние лучики лета 2020..)) Самых солнечных выходных вам, друзья!

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

"Божье творение", "Очень женственный и красивый образ", "Александра и Димочка - замечательная пара. Счастья вам. Смотрим на вас и радуемся!", "Сногсшибательно!!!", "Нежно и так красиво", "Очень красивая! Фото как для глянцевых журналов! Супер!", "Вы невероятно красивы، абсолютно головокружительная красота", — прокомментировали ее поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Стали друг другу дороже": онкобольная Заворотнюк с мужем отметила 12-ю годовщину свадьбы.

Как сообщал "Знай.uа", за пол года умерла вся семья: как "актриса с трагическим взглядом" Роза Хайрулина превратила горе в искусство.

Знай.uа писал, бывшей Узелкова Боржемской пришлось вспомнить бокс: "На здоровье, милые". Она поздравила свою аудиторию со своим "профессиональным" праздником: днем физической культуры и спорта.