Известный украинский боксер и тренер программы "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков разочаровался в одном из выпускников проекта, который вновь набрал десятки лишних килограмм. Подробнее об этом он рассказал на своей страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Вячеслав Узелков опубликовал на своей страничке коллаж из двух фотографий, героем которых стал выпускник 6 сезона шоу "Зважені та щасливі" Роман Каркуль. Парень проделал колоссальную работу над собой и смог сбросить десятки килограмм. Однако, спустя некоторое время участник вновь вернулся в прежнюю форму.

Спортсмена такая новость сильно шокировала. Он до сих пор не может понять, как после таких усилий люди вновь возвращаются обратно. Что стало еще большим удивлением для звездного тренера, так это то, что Роман выглядит вполне счастливым.

View this post on Instagram

Кто помнит этого парня, из 6 сезона? Да, да, это Рома-Куркуль. Вторая фотка, это выпуск из нашего сезона. Первая--это он сейчас. Честно, я вообще не понимаю уже столько лет, как, пройти такой путь, такую работу проделать и вернуться обратно. И видно, что ему нравится. Может Вы мне в коментариях поможете понять. Спасибо, я учту все Ваши ответы. #узелков #спортсмен #винница #похудение #спортзал #здоровье #красота #тренер #тренировка #зваженітащасливі #вопрос #ответ #uzelkoff_official #uzelkov_official #uzelkov

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

A post shared by Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official) on

Он поинтересовался у своих фанатов, что они думают по этому поводу, возможно, именно они смогут понять поступок этого человека.

"На проекте его контролировали другие + стимул в виде участников, которые сбрасывали кг. Такие люди не хотят похудеть САМИ, они хотят, чтобы за них это делали другие", "Плохая работа психологов во время кастинга ((( не могут они рассмотреть ( еще во время отбора) тех, кому этот проект нужен действительно☝️ и тех, кто " ну просто я хочу попробовать это сделать " ... А тренера умнички👌💪,стараются и работают отдавая свои силы и знания.., к сожалению это не первый случай когда работа была впустую....", "Наверное он думает, что сможет и второй раз сильно похудеть. Просто забыл, как это было тяжело. Но я всегда огорчаюсь, когда вижу, что участники снова стали на кривую дорожку", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии под постом Вячеслава Узелкова в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Вячеслава Узелкова в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Вячеслава Узелкова в Instagram / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Узелков отправился покорять речку и еле поместился в камеру.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер "Зважені та щасливі" романтическая Боржемская сменила имидж.

Также Знай.ua писал, что Узелков после развода преследует женщину после ее отказа: "Я не могу ее отпустить".