Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милое фото из киевского кафе, в подписи к нему рассказала об этом заведении.

Читайте Знай в Google News!

"Киев – один из самых вкусных городов мира. Здесь и Израиль, и Италия, и Япония. Главное знать «правильные» места. Уровень сервиса и качества блюд на высоте. Вчера я попала в @pitakyiv. Это небольшое заведение в центре Киева. По количеству свободных мест поняла, что кормят вкусно, так как пришлось чуть подождать, пока освободят место. Я заказала их бестселлер, пита чизбургер, а Женя взял куриную шаверму. Вкуснятина. Я редко ем говядину, но в этом заведении это было слишком вкусно. Для любителей хумуса здесь подают нежнейших хумус, который тает во рту. По субботам с 18.00 играют музыканты. Также у них есть собственная доставка. Можно заказывать в офис, на пикник, либодомой) Добавила отметку в сториз", - написала Рамина.

View this post on Instagram

Киев - один из самых вкусных городов мира 🌍 ⠀ Здесь и Израиль, и Италия, и Япония. Главное знать «правильные» места. Уровень сервиса и качества блюд на высоте. ⠀ Вчера я попала в @pitakyiv ⠀ Это небольшое заведение в центре Киева. По количеству свободных мест поняла, что кормят вкусно 😹 так как пришлось чуть подождать, пока освободят место. ⠀ Я заказала их бестселлер, пита чизбургер, а Женя взял куриную шаверму. Вкуснятина. Я редко ем говядину, но в этом заведении это было слишком вкусно. ⠀ Для любителей хумуса здесь подают нежнейших хумус, который тает во рту. ⠀ По субботам с 18.00 играют музыканты. ⠀ Также у них есть собственная доставка. Можно заказывать в офис, на пикник, либодомой) Добавила отметку в сториз.

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" умоляет украинцев о помощи, болезнь прогрессирует: "Год в больнице..."

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.