Виктория Маремуха оказалась самой запоминающейся и ярков на протяжении всего второго сезона проекта "Супермодель по-украински", который выходит на "Новом канале". Она сумела покорить абсолютно всех своей искренней улыбкой. Однако ей не удалось победить в сезоне. Первое место заняла Алина Панюта из Комсомольска. 

Читайте Знай в Google News!

Девушка несколько лет состояла в отношениях с французем Луи, который в Париже в соборе Сент-Шапель встал на одно колено и сделал ей предложение. Однако сейчас они расстались.

Ведущая "Эксклюзив" в "Ранок з Україною" на своей странице в Instagram опубликовала новое фото. На нее подписано более 460 тысяч человек. "Моя первая фотосессия в стиле НЮ. И мне понравилось... можно же немножко поделюсь с вами?", — подписала она снимок.

View this post on Instagram

Моя перша фотосесія в стилі НЮ🖤 І мені сподобалося... можна ж трішки поділюся із вами? PHOTO @iryna___rul MUA @cosman.makeup STUDIO @loft31

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Показать еще

A post shared by Victoria Mare (@vicky_mare) on

На снимке оголенная девушка сидит в полутемной комнате, закрыв глаза и склонившись на одну сторону. 

"Давно пора было сделать эту фотосессию. Статуэтка просто. И получилось даже не фото, а картина", "Красиво. Хороший фотограф", "Невероятная! Очень красивая, слов нет, одно любование совершенством)", "Очень красиво и не вульгарно", "Тоже думаю что-то такое сделать!", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вылечившаяся от covid-19 Кравец уже гоняет на крутых машинах: "Все бывает впервые"

Как сообщал "Знай.uа", "Бывший" Дантеса Олейник с другим мужчиной разошлись в разные стороны: "Идем на дело"

Знай.uа писал, Кристина Асмус потеряла самое важное, актриса в отчаянии: "Больно даже…". Как видно, перед камерой Кристина появилась в интересной локации, она стоит во дворе дома и изящно позирует перед фотографом.