В воскресенье, 13 сентября на канале "1+1" состоялся третий эфир проекта "Танці з зірками", который был посвящен теме любви. 

Год назад в этот день судья шоу, прима-балерина Екатерина Кухар вышла замуж за Александра Стоянова. Это произошло прямо на паркете - Катя в белом свадебном платье обменялась кольцами с Сашей. 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, кадр из видео
Екатерина Кухар и Александр Стоянов, кадр из видео

Поэтому третий эфир и стал вечером любви. Участники проекта делились со зрителями своими любовными историями из жизни.

Актриса Дарья Петрожицкая призналась, что лет 10 назад у нее были отношения с Тарасом Цымбалюком, он даже делал ей предложение руки и сердца.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

А Ольга Фреймут показала фото отца своей старшей дочери Златы, Нила Митчелла, с которым познакомилась еще в Лондоне. Мужчина отказался тогда жениться на Оле.   

Ольга Фреймут с дочерью и Нилом Митчеллом
Ольга Фреймут с дочерью и Нилом Митчеллом

Телеведущая призналась, что не ждала своего принца, а сама искала его. В 35 лет она только вышла замуж за Владимира Локотко, причем сама предложила ему пожениться. 

Сергей Мельник поделился своей трагической историей любви. Его девушка погибла, разбившись на вертолете. Это произошло 10 лет назад. Сейчас у него есть поклонницы, но он до сих пор вспоминает о ней. 

Другие участники тоже делились своими признаниями в любви. Эфир был наполнен романтикой и эмоциями. Однако часть зрителей осталась недовольна некоторыми моментами, о которых Знай.ua и расскажет далее. 

Оценки судей в третьем эфире "Танців з зірками"
Оценки судей в третьем эфире "Танців з зірками"

Лидером третьего эфира стала пара Юлии Саниной и Дмитрия Жука. Танцевали они фокстрот под песню Billie Eilish "Lovely". И это был действительно один из лучших и самых чувственных танцев вечера. Юля даже расплакалась после танца, настолько ее переполняли эмоции. 

Дмитрий Жук и Юлия Санина, фото: 1+1
Дмитрий Жук и Юлия Санина, фото: 1+1

Судьи остались в восторге. К слову, четвертым судьей в этом эфире стала певица Надя Дорофеева, а ее супруг, Владимир Дантес, выступил в роли ведущего на балконе. 

Судьи "Танців з зірками", третий эфир
Судьи "Танців з зірками", третий эфир

Реакция зрителей совпала с мнением судей. И в соцсетях, и под видео на YouTube все хвалили пару.

Илона Гвоздева, которая покинула проект в прошлом эфире, в комментарии Знай.ua сказала, что Юля Санина способна стать лучшей танцовщицей среди женщин-участниц.  

Второе место в турнирной таблице заняла Санта Димопулос и Макс Леонов. Уже по итогу первых двух эфиров было ясно, что это одна из сильнейших пар в этом сезоне. Танцевали они румбу под песню Enrique Iglesias "Ring my bells". Получился очень сексуальный танец, о чем пишут и многие зрители под видео. 

Большой неожиданностью в этом эфире стали оценки для пары Арама Арзуманяна и Тони Руденко. Танцевали они сальсу под песню Yogi в индийском стиле.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко, фото: 1+1
Арам Арзуманян и Тоня Руденко, фото: 1+1

Снова у актера выглядывала из-под рубашки его волосатая грудь. Катя Кухар на удивление поставила паре 10 баллов. Этот момент не совсем поняли зрители. За что именно Араму дали такой высокий балл? Если, к примеру, Тарас Цымбалюк станцевал намного техничнее и получил от той же Кухар всего 6 баллов. 

"Вечер любви и оголенных сисек..." - написал один из пользователей сети под видео. Многие также обратили внимание на откровенный наряд Тины Кароль с глубоким декольте.  

"10 баллов от Кухар?!? То есть вы хотите сказать, что это техника наивысшего балла?! Эм... а где же справедливость?" - отметил другой пользователь.

Скрин комментариев к видео
Скрин комментариев к видео

Тарас Цымбалюк в этом эфире признался в любви своей девушке Тине, посвятил ей танец, а после... сделал ей предложение руки и сердца! Это был самый трогательный момент вечера. 

Тарас Цымбалюк и Тина, фото: 1+1
Тарас Цымбалюк и Тина, фото: 1+1

Тарас Цымбалюк и Тина, фото: 1+1
Тарас Цымбалюк и Тина, фото: 1+1

Но и тут зрители остались недовольны реакцией судей на танец Тараса и Яны Заец. 

"Тарас чуть ли не единственный партнер, который танцует, а не просто стоит, когда партнерша кружит вокруг него. Поэтому у него и ошибки, потому что он танцует, а не делает вид, что танцует", - поделилась мнением Yulia Yarema.

Скрин комментариев к видео
Скрин комментариев к видео

После зрительского голосования проект покинула пара Славы Каминской и Дмитрия Дикусара. И этот факт не меньше расстроил зрителей. 

"Такие танцоры как Дикусар и Шоптенко должны сидеть в жюри! А танцевать со звездами должны молодые таланты, которые хотят засветиться и показать себя!" - отметила под видео Оксана Гой. 

"Как вы достали, 1+1, со своими дебильными сценариями: предложениями/свадьбами/интригами на паркете! Это выглядит неискренне и дешево! На какую ЦА это рассчитано? Тупость! Мы хотим видеть классные танцы и не тратить на это по времени полдня. Ваше шоу вполне можно сократить вполовину - абсолютно ничего бы не изменилось, качество только выиграло бы", - делится мнением пользователь Оксана Ка. 

"Шоу катится в тартарары, эти реплики и дебильный сценарий, "супер пупер интриги" и тупые прозвища, просто вымораживает эти "кумир молодежи и кумир волчиц" или "пантера, тигрица, секс-символ, самый крутой холостяк" и т.д.

Танцев мало, трепа много, некоторые номера чисто постанова для какой-то дешевой пьесы, звезды-мужчины не танцуют, а часто фигурируют, как вешалки для своих хореографов (тот же Винник), а звезды-женщины часто просто катаются по полу, пока тот же танцор их крутит, вертит и тащит. Цирк на дроте какой-то.

Да и это голосование, я, конечно, все понимаю, что Слава танцует ну откровенно говоря плохо, но не хуже той же Алены. Бодипозитив бодипозитивом, но это никак не вписывается в рамки шоу, она и половины техники хотя бы той же Юлии Саниной (а она не проф. танцор) выдать не сможет в силу своей комплекции и веса. Я думала, что ее партнер, пока делал ту поддержку, перевернется вместе с ней. Жесть...

А про ведущих на балконе вообще говорить смешно, постоянно тупят, говорят какие-то глупости, да и юмор у некоторых "туалетный". Все так Дантеса хвалят, а меня он как-то не впечатлил, возможн, ему больше практики нужно в прямых эфирах, но он определено лучше, чем та же Могилевская, Полякова и даже Тина Кароль. А за судей вообще молчу... Чапкис и мысль-то свою подать нормально не может, я понимаю, возраст, так может не стоило тогда брать его в качестве судьи", - высказалась пользователь под ником Give in to Me.

Скрин комментариев к видео
Скрин комментариев к видео

Скрин комментариев к видео
Скрин комментариев к видео

И многие обратили внимание на то, что некоторые судьи читают свои реплики с листочка. Неужели нельзя своими словами оценить танец пар? 

Кроме всего прочего, в третьем эфире разгорелась вражда между Катей Кухар и Олей Фреймут, которая вылечилась от коронавируса и впервые танцевала на паркете в прямом эфире. 

Оля и Илья Падзина станцевали самбу. По мнению Кухар, ноги Оли отказывались слушать команды мозга. На что Оля дала ей жесткий отпор и посоветовала не судить танцы, а пойти в церковь и покаяться. 

Катя ответила, что согласна с Олей, но пойдет туда только с ней, а потом вместе они могут заглягуть на сеанс к психотерапевту Наталье Холоденко, куме Кати. 

Кадр из видео
Кадр из видео

Добавим, что Екатерина Кухар была одета в этом эфире в культовом винтажном платье Dior. Легендарный наряд был создан лично кутюрье в 50-е годы, а позже его даже представили на выставке Christian Dior в Лувре.

Екатерина Кухар, фото: 1+1
Екатерина Кухар, фото: 1+1

Чем закончится перепалка между Кухар и Фреймут узнаем уже в следующем эфире, 20 сентября.