Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Так, девушка примерила лишь полотенце на голову, оставшись полностью обнаженной, релаксируя в ванной с пеной. Красотка засветила пышную грудь и бронзовый загар, наслаждаясь аппетитным фруктовым ассорти и панорамным видом на город, отметив, что именно так начинается ее идеальное утро.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.