В прямом эфире шоу "Танцы со звездами" актер Тарас Цимбалюк, звезда сериалов "крепостная" и "поймать Кайдаша", сделал предложение руки и сердца своей девушке, визажистке Тине Антоненко.

Читайте Знай в Google News!

Завершив выступление со своей партнершей Яной Заец, актер попросил у ведущего Юрия Горбунова букет и пригласил на танцпол Тину Антоненко, которая пришла на Танцы со звездами-2020 в качестве зрительницы. Цимбалюк признался девушке в любви, подарил ей букет и достал из кармана обручальное кольцо.

Цимбалюк, фото 1 + 1
Цимбалюк, фото 1 + 1

Антоненко искренне растерялась - четкого ответа в зале так и не дала, очевидно, что девушка не ожидала такого. О ее положительном ответе говорит разве что тот факт, что актер все-таки надел кольцо на безымянный палец ее правой руки.

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Авторов проекта предложение не слишком заинтересовало, ведь это личное.  Судьи шоу продолжили оценивать танец Цимбалюка, а телеведущий Юрий Горбунов призвал зрителей поддержать пару смс-голосованием. В это время Тина вернулась на свое место в зале.

Цимбалюк, фото 1 + 1
Цимбалюк, фото 1 + 1

Об отношениях Тараса Цимбалюка и Тины Антоненко стало известно в декабре 2019 года. Тогда пара провела отпуск в Париже и впервые опубликовала в сети совместные фотографии.

Тина Антоненко-звездный визажист. В этой профессии девушка с 2009 года, работала с многими украинскими звездами, среди которых Светлана Лобода, Иван Дорн, MONATIK, Мария Яремчук, группы "Неангелы", "Время и Стекло", "ВИА Гра" и другие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомнить, Влад Яма откровенно заговорил о лидерах нового сезона "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, 90-летний Чапкис попробовал себя в новом амплуа, а Горбунова заставили петь.

Также Знай. ua писал, что Юлия Санина в объятиях чужого мужчины на "Танцах со звездами" заговорила о важном: "чувствовать, любить".