Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка показала эпичные кадры со съемок нового клипа "Голый король", а в подписи к публикации раскрыла подробности съемочного процесса.

Читайте Знай в Google News!

"Во время съёмок, ни один козел не пострадал. В клипе у нас снимался настоящий козлик по имени Ромео и с ним было очень легко и приятно работать:) а также в некоторых сценах снимался только искусственный макет рогатого (представленный на этих фото), и отдельные части его - копытца, как в первой сцене в кровати, которыми управляли ребята-умельцы в тех сценах, где нам нужно было помучить животинку (прикрепить художественную кисть к копытцу или вилку) – мы использовали не живого козлика, чтоб не травмировать его... и надо признаться, что аромат от макета-чучела стоял просто убийстыенный и я молилась о сценах с живым козликом, так как с макетом сниматься было нереально, хоть в помещении, хоть на улице))) ещё и с моим очень тонким рвотным порогом, буээээ. Две строчки пела в кадре, 2 убегала на пять метров подышать, да бы не оконфузиться))) но в клипе это незаметно))) после окончания съемочного процесса, наши художники хотели оставить себе искусственную версию козлика, но даже на балконе у них она не задержалась больше, чем на полчаса. Худшего аромата никто не чувствовал, какой там дуриан", - написала Алина.

View this post on Instagram

Во время съёмок, ни один козел не пострадал🤪 В клипе у нас снимался настоящий козлик по имени Ромео и с ним было очень легко и приятно работать:) а также в некоторых сценах снимался только искусственный макет рогатого (представленный на этих фото), и отдельные части его - копытца, как в первой сцене в кровати, которыми управляли ребята-умельцы😅 в тех сценах, где нам нужно было помучать животинку (прикрепить художественную кисть к копытцу или вилку) - мы использовали не живого козлика, чтоб не травмировать его... и надо признаться, что аромат от макета-чучела стоял просто убийстыенный🙈🙈🙈 и я молилась о сценах с живым козликом, так как с макетом сниматься было нереально, хоть в помещении, хоть на улице))) ещё и с моим очень тонким рвотным порогом 😂🙈 буээээ🤢🤢🤮😂😂😂😂 две строчки пела в кадре, 2 убегала на пять метров подышать, да бы не оконфузиться))) но в клипе это незаметно))) после окончания съемочного процесса, наши художники хотели оставить себе искусственную версию козлика, но даже на балконе у них она не задержалась больше, чем на полчаса🤷🏼‍♀️ худшего аромата никто не чувствовал, какой там дуриан)))

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.