Бритт Канья и Гюнтер Краббенхофт являются немецкими звездами и яркими тусовщиками, несмотря на свой возраст. Они на регулярной основе посещают ночные танцполы, светские события и одеваются так, что позавидует каждый.

Читайте Знай в Google News!

Ранее Бритт являлась профессиональной танцовщицей, владелицей клуба под названием "90°", где время от времени проходили вечеринки и собирались яркие персонажи. Помимо этого, она увлекалась нутриционистикой. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

Мужчина же работал шеф-поваром, а сейчас подрабатывает стилистом, которого сейчас называют дедушкой-хипстером. Гранд-дама Берлинской ночной жизни, как ее прозвали, вместе с Гюнтером являются настоящими звездами, которых обожают за любовь к жизни и редкую философию.

Каждый из них имеет свой аккаунт в Instagram, где они делятся совместными снимками в красивых одеяниях. Большую популярность имеет страница Гюнтера Краббенхофта — она верифицирована. На него подписано более 80 тысяч человек.    

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина впервые поведала о жизни задолго до брака с Сергеем: "Пахнет мальчишками"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева и Дантес зажгли на "Танцах со звездами" горячее участников: "Хефнер и его зайка Playboy"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа показала, как надо выгуливать собачку: в мини-топе и с бокальчиком. Недавно юная знаменитость выставила серию горячих кадров, отправившись выгуливать своего мопса по кличке Жора в очень необычном наряде.