Екатерина Осадчая — популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Читайте Знай в Google News!

В 2017 году женщина не могла работать репортером в "Светской жизни" на постоянной основе, поэтому ей помогали известные украинские персоны, среди которых солистка группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева, Алла Мазур, Оля Полякова и другие.

Сейчас она на своей странице в Instagram опубликовала милое фото с певицей и обладательницей почетного звания Народной артистки Украины Тиной Кароль. "Гостеприимная @tina_karol, ели яблоки с дерева, собирали виноград и помидоры с огорода, прыгали на скакалке и смотрели премьеру нового музыкального видео под открытым небом", — написала она в подписи к снимку.

View this post on Instagram

Гостинна @tina_karol 💜 Їли яблука з дерева, збирали виноград і помідори з города, стрибали на скакалці і дивилися прем’єру нового музичного відео просто неба. Вже цієї суботи дивіться у @svitsketv Ps одяглися в комбінезони не домовляючись :)

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

На фотографии они стоят в обнимку и улыбаются, при этом между ними видна огромная разница в росте. При этом обе одеты в комбинезоны и как сообщила Екатерина Осадчая, они об этом не договаривались. "Тину не в комбинашке и не узнаешь сразу)", "Ваууу какие", "Ой клас. Тина манюня така", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль утонула в крепких объятиях Горбунова: Осадчей стоит ревновать?

Как сообщал "Знай.uа", известная ведущая показалась в купальнике в лучах заката: "Трудно выбирать…"

Знай.uа писал, Алина Гросу забыла о муже и снова надела свадебное платье: "Ни один козел не пострадал"