В воскресенье, 13 сентября на канале "1+1" состоялся третий эфир проекта "Танцы со звездами", который был посвящен теме любви. После эфира украинская прима-балерина и судья шоу "Танцы со звездами" показала на всю страну свои чувства к любимому мужчине.

Читайте Знай в Google News!

На странице в Іnstagram Катя написала, как нежно и сильно любит  Александра Стоянова.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, кадр из видео
Екатерина Кухар и Александр Стоянов, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

"Я буду страстно любить тебя сегодня и всегда. Я обещаю сохранить это чувство и знаю: эта любовь одна и на всю жизнь. Мы это доказываем друг другу уже 10 лет! Ты-мужчина моей жизни и я всегда готова быть рядом с тобой, за тобой и в случае чего, уйти первой и провести тебя через темный лес. Потому что с тобой я смелая, счастливая, окутанная твоей любовью и вдохновленная! Мне в этом мире ничего не чуждо и не страшно, пока просыпаясь, я могу обнимать тебя и смотреть на тебя спящего! ТЫ-МОЙ! ЛЮБЛЮ!♥️", - написала Повар.

View this post on Instagram

Я буду страстно любить тебя сегодня и всегда. Я обещаю сохранить это чувство и знаю: эта любовь одна и на всю жизнь. Мы это доказываем друг другу уже 10 лет! ⠀ Ты — мужчина моей жизни и я всегда готова быть рядом с тобой, за тобой и в случай чего, пойти первой и провести тебя через тёмный лес. Потому что с тобой я смелая, счастливая, окутана твоей любовью и вдохновлена! Мне в этом мире ничего не чуждо и не страшно, пока просыпаясь, я могу обнимать тебя и смотреть на тебя спящего! ⠀ ТЫ — МОЙ! ЛЮБЛЮ!♥️ ⠀ #годовщинасвадьбы

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Как известно, год назад в этот день судья шоу, прима-балерина Екатерина Кухар вышла замуж за Александра Стоянова. Это произошло прямо на паркете - Катя в белом свадебном платье обменялась кольцами с Сашей. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Танцы со звездами" разожгли вражду между Фреймут и Повар - почему зрители остались недовольны вечером любви.

Как сообщал Знай. ua, известный актер сделал предложение девушке в прямом эфире шоу "Танцы со звездами": признался в любви прямо на сцене.

Также Знай. ua писал, что Юлия Санина в объятиях чужого мужчины на "Танцах со звездами" заговорила о важном: "чувствовать, любить".