Ведома советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Людмила Артемьева, которая родилась в Германии, а живет и строит карьеру в России, а также сыграла роль Ольги Ковалевой в "Сватах", рассказала, что адекватно оценивать собственную работу не умеет.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram Артемьева призналась, что ради сохранения собственного здоровья не хочет смотреть собственные работы на телеэкране.

"Мое дело - сниматься, играть. По сути, я произвожу какой-то продукт, а еще и смотреть свою продукцию... считаю это немного странным. При этом адекватно оценивать собственную работу я не умею. Потому что я человек эмоциональный — не могу смотреть беспристрастно. Сразу вспоминаю те отношения, что были на съемочной площадке, людей. Поэтому, чтобы я хоть как - то сохранила свое здоровье, лучше не буду смотреть", - заявила она в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Перерасчет пенсий 2021: какие категории получат больше и на сколько

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

View this post on Instagram

. «Мое дело — сниматься, играть. По сути, я произвожу некий продукт, а еще и смотреть свою продукцию... считаю это немного странным. При этом адекватно оценивать собственную работу я не умею. Потому что я человек эмоциональный — не могу смотреть непредвзято. Сразу вспоминаю те отношения, что были на съемочной площадке, людей. Поэтому, чтобы я хоть как-то сохранила свое здоровье, лучше не буду смотреть». #людмилаартемьева

A post shared by Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, популярный телесериал "Сваты" может остаться без еще одного основного персонажа. Актриса Людмила Артемьева, исполняющая роль Ольги Николаевны, переезжает в Германию.

Как сообщал портал Знай.uа, в начале октября стало известно о том, что новый сезон "Сватов" снимать не будут. Зато продолжение сериала получит новое название – "Золовка".

Также портал Знай.uа писал, что на фан-странице Елены Кравец и "Квартала 95" в Instagram появилось забавное видео, на котором видно, как актеры студии готовятся к новогодним концертам.