Со стороны кажется, что у известных личностей свободного времени – вагон и маленькая тележка. Что тут сложного – сниматься? Говоришь себе на камеру, делов-то. Вот только истинная занятость артистов остается за телекамерами и объективами смартфонов.

Съемки по 12 часов, ночные переезды и многочисленные встречи. От насыщенного графика порой сдают нервы. И чтобы не случалось срывов, нужно уметь расслабляться.

Знай.ua узнал, как это делает самая востребованная телеведущая Украины, звезда Нового канала Леся Никитюк.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

"Иногда я снимаю стресс очень неправильно – ем на ночь, – признается Леди Ле. – А отдыхаю благодаря полноценному сну. Могу два дня отсиживаться дома – заниматься уборкой, декором. Для меня это удовольствие. Единственный стресс, который не могла компенсировать, – это отсутствие Рафика. На все лето я отвезла свою собаку к родителям из-за насыщенного графика. И очень скучала по нему". 

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Порошенко обвинили во лжи, танцах на мертвых и выдуманных штрафах

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Показать еще

Звезда не отрицает, что еда на ночь может сказаться на фигуре. Поэтому телеведущей приходится ради стройности держать себя в ежовых рукавицах.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

"Я придерживаюсь интервального голодания 16/8. Сейчас, правда, перешла в режим 12-часового голодания из-за безумного графика. В моем рационе – рыба, птица, запеченные овощи, фрукты. Не употребляю хлеб, хлебобулочные изделия, картофель и молочку", - поделилась Леся Никитюк. 

Встреча Леси с ее любимцем Рафиком:

Напомним, что телеведущая вместе с командой тревел-шоу об Украине "Le Маршрутка" готовит для зрителей Нового канала второй сезон. Его съемки закончились в конце августа. И во время съемок Лесе голодать не пришлось - ее угощали различными "деликатесами" местные жители самых разных уголков страны.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

Премьера второго сезона "Le Маршрутка" состоится 17 октября на Новом канале.

А пока можете посмотреть последний выпуск первого сезона:

Ранее сообщалось, что на съемках "Хто зверху?" певец Амадор Лопес рассказал, как зарабатывал деньги у себя на родине, в Венесуэле, чтобы уехать покорять Украину.  

Также читайте, что за конфликт произошел между Ольгой Фреймут и Екатериной Кухар в третьем эфире "Танців з зірками" на 1+1, и почему зрители остались недовольны после просмотра. 

Также Знай.ua писал, что артист "Вар'яти-шоу" рассказал, как стал чемпионом по народным танцам.