Очередной сезон “Битвы экстрасенсов” стартует уже 26 сентября. На данный момент пользователям остается только терзать себя томительным ожиданием. Однако создатели очередного, уже 21 по счету, сезона, продолжают интриговать поклонников. В частности, были опубликованы первые фотографии с отбора.

В новом сезоне телезрителей ожидает большое количество нововведений. Из-за COVID-19 отбор впервые проходил на удаленной основе, и кандидаты демонстрировали способности по видеосвязи. Это дало возможность принять участие в кастинге людям, которые ранее по той или иной причине не могли посетить кастинг.

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще


В общей сложности, заявки подали 4 000 кандидатов, причем претенденты были не только из России, но и из Норвегии, Иордании, Испании, даже был кандидат из экзотической африканской страны – Уганды. “Конкурс” был 1 человек на 300 претендентов.

В отборе приняли участие сразу несколько интересных личностей. В частности, был человек, который представился внуком Джуны, известная писательница-мистик, девушка-полисмен, секретный шаман из Владивостока и т.д.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Леся Никитюк в прозрачном боди заговорила о наболевшем.

Также Знай. ua писал, что Леся Никитюк напугала украинцев экспериментами с грибами.