Антонина Паперная – старшая дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской, которая недавно родила второго ребенка от российского актера Владимира Яглыча. Девушка тоже актриса, а еще она активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео из своей жизни. Так, недавно Антонина выложила в сеть милые снимки из новой фотосессии, а в подписи к ним поделилась своими переживаниями.

Читайте Знай в Google News!

"Как же интересно с годами меняется самооценка. Лет в 20, в своем идеальном весе, к которому я вообще не понимаю, как прийти (ну у меня и нет такой цели) к своей внешности я относилась крайне критично и всегда, вот прям ВСЕГДА была недовольна своей формой. И вот мне уже чуть больше 25, я все ещё не пришла в форму после второй беременности, но я довольна тем, как я выгляжу. Я благодарна природе за все, что она мне дала. И уверенности как-то гораздо больше, несмотря на лишние кг. Думаю, это такой вот классный эффект от трансформации во время беременности – ходишь год как слоник и потом уже даже любой намек на талию в радость. Я, собственно, к чему все это… Цените, любите себя и будьте в себе уверенны", - написала Антонина в подписи к фото.

View this post on Instagram

Как же интересно с годами меняется самооценка . Лет в 20 ,в своём идеальном весе,к которому я вообще не понимаю как прийти (ну у меня и нет такой цели) к своей внешности я относилась крайне критично и всегда, вот прям ВСЕГДА была недовольна своей формой . И вот мне уже чуть больше 25 🙈я все ещё не пришла в форму после второй беременности ,но я довольна тем ,как я выгляжу . Я благодарна природе за все,что она мне дала . И уверенности как-то гораздо больше,не смотря на лишние кг 😊 Думаю , это такой вот классный эффект от трансформации во время 🤰🏼 - ходишь год как слоник и потом уже даже любой намёк на талию в радость🙈 Я ,собственно , к чему все это..... Цените ,любите себя и будьте в себе уверенны . ❤️ Photo @photonaschastie ❤️

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.ua" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.