Украинская певица, модель и любимица Хефнера Даша Астафьева пришла в гости к студии PolitekaLife. Певица довольно спокойно и откровенно рассказывала историю своего становления, объясняла мировоззренческие позиции и презентовала новую песню. Конечно, в этом разговоре не могли не упомянуть о том, что певице предлагали баснословные деньги за ночь и секс.

Читайте Знай в Google News!

View this post on Instagram

🖤 @danaadubovaya

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Уже давно циркулирует новость о том, что Астафьевой предлагали 1,5 млн долларов за секс. Во время беседы звезда рассказала, что однажды ей позвонили и сказали: “Хочу купить. 2 млн долларов". "Что значит “хочу купить” В нашей стране люди не продаются”, — гневно комментирует этот случай звезда. Даша рассказывает, что человеку речь не шла о женитьбе, а о чем-то другом. В общем же, певица говорит, что деньги очень плохо влияют на людей, они становятся злыми.

Кроме того, Даша смеется, что сейчас на такие требования она бы соглашалась, но регламентировала: за такие деньги погуляю с тобой в парке, а ты эти деньги присылаешь в приют животных или еще на какую-то благотворительность. Даша убеждена, что мужчины согласились бы и на такие вечера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное