Больной коронавирусом телеведущий Владимир Остапчук сейчас находится дома, вместе со своей любимой. Пара на самоизоляции, им пришлось даже отменить из-за этого свадьбу. Однако телеведущий не унывает, а регулярно публикует в своем блоге Instagram веселые видео с изрядной долей самоиронии.

Так, в последнем посте, “Все, что нужно знать о коронавирусе”, Остапчук выложил видео, где невеста делает ему укол антибиотика из огромного шприца. И все это происходит под веселенькую песню Coronavirus исполнителя Mr.Cumbia, которую можно без преувеличения считать гимном 2020 года. Выражение боли на лице у Остапчука вызвало у фанатов искреннее сочувствие. Но сам ролик позабавил. В комментариях поклонники хвалят выдержку и чувство юмора своего любимца и желают ему скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Напомним, что поппулярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко недолго был холостяком - всего пару месяцев назад он представил аудитории новую возлюбленную Кристину Горняк, а 19 августа сделал девушке предложение руки и сердца на яхте в Стамбуле, презентовав кольцо с бриллиантами от Tiffany & Co. Кристина, конечно же, согласилась. Но свадьбу пришлось отменить из-за диагноза Covid-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.