16 сентября 2020 года в день своего 75-летия Евгений Петросян на своей странице в Instagram опубликовал фотографию своего сына и наследника Вагана, родившегося полгода назад.

Читайте Знай в Google News!

Поклонники начали подозревать, что они воспользовались услугами суррогатной матери. Однако Евгений Ваганович и Татьяна опровергли эту версию. 31-летняя супруга Брухунова заявила, что в своем Instagram-аккаунте публиковала старые снимки, а коронавирус помог скрыть рождение ребенка, которое припало на разгар пандемии.

На своей странице женщина опубликовала фото с ножками младенца и поблагодарила карантин за то, что ее ничего не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. "Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама!", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Также она выразила благодарность тем, кто оставил ее в зоне комфорта и никак не отреагировал на свободные платья. "Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!", — дополнила Татьяна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный учитель украинского языка Авраменко метко спародировал Alyona Alyona: только халатик и нижнее белье.

Как сообщал "Знай.uа", Ивлеева из "Орла и Решки" расскажет о местах, доступных украинцам во время пандемии: "Еще не избалована"

Знай.uа писал, Даша Астафьева не стала скрывать, какие суммы ей предлагали за ночь - начиналось с шести нулей.