Популярная Киевская модель Елена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит обнажаться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Недавно блогерша опубликовала очередное соблазнительное селфи, похваставшись результатом маммопластики. В кадре Елена предстала в гипюровом бюстгальтере, демонстрируя свои пышные прелести.

"Прошло уже 4 месяца после маммопластики у @dr.ivanchuk Результатом я более чем довольна, грудь очень близко друг к другу и выглядят как свои большие сиськи", - написала Омович.

Однако, девушка призналась, что хоть и довольна результатом операции, есть некоторые неудобства - спит она только на спине и вынуждена все время ходить в спортивном топе - чтобы грудь не провисли от тяжести.

"На спине спать могу, не очень удобно ... но реально) Единственный момент, теперь все время хожу в спортивном топе, чтобы грудь от веса не провисали".

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

View this post on Instagram

Прошло уже 4 месяца после маммопластики у @dr.ivanchuk 🔥Результатом я больше чем довольна, грудь очень близко друг к другу и смотрится как свои большие сиськи 😅Поставила 780сс круг Motiva . На спине спать могу, не очень удобно...но реально) Единственный момент, теперь все время хожу в спортивном топе, чтобы грудь от тяжести не провисла. Как думаете буду ли я ещё что нибудь в себе менять?🤣🥴

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская Кардашьян снова вывалила грудь, ей посоветовали обратиться к психологу

Как сообщал портал Знай.ua, модель Алена Омович показала необычные фотоо в соцсети

Также Знай.ua писал, почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.