Украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о том, как готовится к самому пасмурному сезону в году – осени. Фото в эффектном образе она опубликовала в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Осінь підкралася непомітно.... але я була до неї готова! Look @d_angelann 💖 За що любите осінь і за що її не переносите?", - пишет Ребрик.

На снимке Лилия позирует в белом платье и пальто. Поклонники пришли в восторг от такого элегантного образа, назвали ее красавицей и леди и рассказали, за что они любят осень.

View this post on Instagram

Осінь підкралася непомітно.... але я була до неї готова! Look @d_angelann 💖 За що любите осінь і за що її не переносите? 🍁🍂 пишіть отут 👇

Популярные статьи сейчас

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

"Красуня", "Дуже елегантно і вишукано", " Люблю осень за листопад красивенный, за грибы. Но дожди и ветер как вчера у нас это капец!", "Білий вам дуже личить", "За різнокольорі ліс і парк люблю. Але не за дощі", "Ого, круто, я аж не впізнала", "Красуня", "Леди в белом!👏 Шикарная", "Дуже гарно", "Лилия, Вы моя вдохновительница💖. Счастья Вам!", "Я народилась восени,може тому я осінь люблю,з іі дощем,грозою,але ж погодьтесь,вона дуже красива.Осінні квіти,різнобарв'я листя,а грибів скільки!", - пишут комментаторы.

Ранее Лилия Ребрик рассказала о своих первых заработанных деньгах. Хотя сумма за съемки в рекламе была довольно скромной — всего 150 гривен-актриса была очень рада гонорару, хотя ей и пришлось промокнуть до нитки. За эти деньги Ребрик даже могла приобрести себе вещь, которая надолго стала для нее символом самостоятельности и независимости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, участница "Танцев со звездами" Лилия Ребрик примерила все образы из "ВИАГры".

Как сообщал Знай. ua, украинская ведущая вспомнила тяжелые 90-е, 150 гривен были бешеными деньгами.

Также Знай. ua писал, что украинская ведущая в одном купальнике запрыгнула мужчине на руки.