Единственная дочь королевы русского шансона Любови Успенской — 30-летняя Татьяна Плаксина шокировала соотечественников. Девушка вела себя так, как будто была под действием запрещенных веществ.

Дочь Любови Успенской заметили несколько россиянок на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. В Сети появились кадры, на которых видно, как Татьяна Плаксина, прогуливаясь по улице американского города, заглядывает в окна кофеен, а потом садится прямо на дороге в позу лотоса и застывает.

Странное поведение Татьяны Плаксиной сопровождается комментариями авторов видео. "Боже, это же дочь Любы Успенской!"- говорят потрясенные русские.

Отметим, что после череды скандалов Любовь Успенская отреклась от собственного ребенка. В результате Татьяна Плаксина сбежала от матери и живет с отцом в США, где пробует себя в роли свободного художника.

Чем конкретно в Америке занимается Татьяна Плаксина, точно никто не знает. В США молодая женщина уехала якобы к отцу, вот только вряд ли он сам имеет представление о ее жизнедеятельности. Сама Таня ведет свою страницу в Instagram, куда выкладывает фотографии собственных картин, сюжет которых многим кажется важкозрозумілим. Плаксина пытается их продавать. Говорят, это у нее тяжело получается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Успенской похвасталась бюстом

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 66-летняя Успенская поделилась секретами красоты

Также Знай.ua писал, скандальная Любовь Успенская зажгла на закрытой вечеринке в Харькове.