Евгений Леонов-Гладышев требует помощи по словам Елизаветы Боярской, обратившейся к артистам и актерам. Все из-за инвалидности, случившейся после инцидента двухлетней давности.

Читайте Знай в Google News!

"Буду благодарна, если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь. В 2018 году народный артист России Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность", — рассказала она. Помимо этого, Боярская заявила про несколько реабилитационных курсов, которые остались позади. Однако их стоимость составляет 250 тысяч за каждый, в год их нужно проходить трижды.

View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс - это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации - 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Актер за свою многолетнюю карьеру известен благодаря ролям в сериале "Место встречи изменить нельзя", "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила". Травма была получена в результате жестокого избиения.

Новость оказалась неожиданной для поклонников. Они желают актеру крепкого здоровья и сил и даже подумать не могли, куда он пропал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ангел Victoria’s Secret сорвала с себя одежду и раскинулась на полу – простыня ничего не скрыла.

Как сообщал "Знай.uа", Жена "холостяка" Добрынина Квиткова после свадьбы заговорила о недостатках.

Знай.uа писал, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская обратилась с сильной мотивацией к украинкам: "Будьте смелыми и уверенными"