Репер Джиган поделился новой фотографией в своем блоге, чем спровоцировал на ироничный комментарий Тимати. Между Тимати и Джиганом около шести лет продолжалась неприязнь.

Читайте Знай в Google News!

Джиган опубликовал фото, где он в белых плавках позирует в бассейне. У него огромные руки, живот, шея, плечи и ноги. Подписчики пришли в восторг от того, насколько хорошо и профессионально накачался Джиган благодаря регулярным тренировкам спортом. При этом стоит учитывать, что часть времени артист принимал наркотики, а другую - находился на реабилитации в специальной клинике. Даже рэпер Тимати не смог скрыть удивления и зависти, иронично прокомментировав: “Вася, тебя пчелы покусали?"Джиган ничего не ответил “лучшему другу Путина и Кадырова”. Между певцами пробежала черная кошка после того, как Джиган покинул продюсерский центр Тимати.


Помимо удивления формам Джигана, шутка Тимати отсылает к фразе Оксаны Самойловой, которую она однажды написала под постом у Джигана, после чего это стало маленьким мемом. События происходили во время скандального развода пары из-за того, что он наркоман. Оксана хотела забрать детей и уйти от него, тогда как сам Джиган опубликовал фотографию, где он вместе с женой, подписав: “Я тебя никуда не отпущу!. На это Самойлова ответила: “Сорян Вась”.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась-знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.uа" писал, о известную российскую певицу обокрал собственный муж и убежал к бывшей.