18 сентября 2013 года суррогатной матерью были рождены Елизавета и Гарри, являющиеся детьми 44-летнего Максима Галкина и 71-летней Аллы Пугачевой. Сегодня им исполнилось семь лет и на странице шоумена в Instagram было опубликовано видео с утра.

Читайте Знай в Google News!

На нем запечатлены дети, которые обмениваются собственноручно сделанными аппликациями. Гарри зачитал Елизавете стихотворение, а девочка вручила брату письмо с теплыми словами. 

От родителей же именинники получили планшеты с телефонами, а также наборы Lego. В этом году, с первого сентября они учатся в Первой Московской гимназии.

View this post on Instagram

Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина P.S. Каждому подписчику знакомому и нет - большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Наш главный день! С днём рождения, детки! P.S. Каждому подписчику знакомому и нет - большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!", — написал Галкин в подписи к видеозаписи.

"Поздравляем от всех Киркоровых замечательных Гарика и Лизу и их чудесных родителей", "С днём рождения ,чудесных малышей ! Пусть все в их жизни сложится замечательно!", "@maxgalkinru с праздником Вас!!🙏 Здоровья и долгой счастливой жизни деткам !!!", "Поздравляем наших сладких Именинников и счастливых Родителей! Урраа!", — написали в комментариях Киркоров, Игорь Гуляев, Лобода и Орбакайте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк развела тучи в хмуром городе: "Загораю"

Как сообщал "Знай.uа", здесь зажглась звезда славы Ротару: Мария Бурмака поделилась архивными кадрами "Червоной руты"

Знай.uа писал, Могилевская "спелась" с Поплавским – вот что из этого получилось.