Российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова старается на постоянной основе радовать своих поклонников новыми фото- и видеоматериалами в Instagram. На сегодняшний день ее профиль насчитывает более 12 тысяч публикаций и 1,2 миллиона подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она опубликовала снимок с советским и украинским актером, сценаристом и исполнителем песен Никитой Борисовичем Джигурдой. "Это любовь!", — написала она. При этом мужчина рукой держится за левую грудь балерины. Комментарии к публикациям до сих пор закрыты.

Известно то, что в августе этого года актер заявил, что считает Крым юридически территорией Украины. Ранее, в 2017 году, он стал гражданином "ДНР" и через пять дней после получения паспорта был лишен этого гражданства. Ведь, по словам Джигурды, он предлагал провести референдум по поводу переименования непризнанной республики в "ДНР Украины".

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший строил идеальную семью: как выглядит счастье Игоря Николаева.

Как сообщал "Знай.uа", Джигана раздуло после измен и скандалов, Тимати не удержался: "Вася, пчелы покусали?". У него огромные руки, живот, шея, плечи и ноги. Подписчики пришли в восторг.

Знай.uа писал, "Ходит по улицам и странные вещи гонит": единственная дочь Успенской разгуливает по Лос-Анжелесу в неадеквате.