Один из самых ярких участников прошлых сезонов проекта "Танці з зірками" на "1+1" Иракли Макацария продолжает следить за шоу. Он уже делился с подписчиками в Instagram, что поддерживает пару актера Тараса Цымбалюка и Яны Заец (его партнерши по паркету). 

Однако в предыдущем эфире эта пара получила невысокий балл от судей и порцию критики от примы-балерины Екатерины Кухар. 

Знай.ua поинтересовался у Иракли, как финалиста, что он думает о засуживании пар на проекте. 

Иракли Макацария и Яна Заец, кадр из видео
Иракли Макацария и Яна Заец, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

По мнению экс-Холостяка и тренера "Зважених та щасливих", у Тараса и Яны еще все впереди, они смогут доказать свое мастерство в следующих эфирах. 

"Считаю, что парам не стоит сильно концентрировать свое внимание на баллах жюри, так как это им неподвластно. В телевизионных проектах могут быть несостыковки оценок жюри и самого танца. Главное, чтобы пара показывала на паркете свой максимум, наслаждалась процессом и дарила эти эмоции зрителям. Так как главные ценители - это именно зрители. Если пара, не покладая сил, тренируется и пытается улучшить качество своих номеров от недели к неделе, то они, конечно, заслуживают адекватные оценки", - отметил Иракли Макацария.

Иракли подчеркнул, что Тарас и Яна - очень эффектная и яркая пара на паркете.

"Прошло всего лишь несколько недель от начало проекта. Я уверен, что они будут все больше и ярче раскрываться. Что касается участниц-девушек, то в этом году действительно есть сильные участницы. Санта Димопулос и Надя Мейхер, наверное, должны считаться главными конкурентами, но я бы не скидывал со счетов других участников. В танцах не всегда выигрывает самая техничная пара", - добавил Макацария.

Напомним, Иракли принимал участие во втором сезоне обновленных "Танців з зірками" или 5 сезоне по счету. Он дошел до финала в паре с Яной Заец, заняв третье место на проекте. Победила тогда пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой. 

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар рассказала, почему поставила за танец актеру Араму Арзуманяну и его патнерше наивысший балл, что не получилось у Тараса Цымбалюка и Яны Заец, и готова ли она к войне с Олей Фреймут. 

Также читайте, как прошел третий эфир проекта "Танці з зірками" и почему часть зрителей осталась недовольна шоу

Также Илона Гвоздева, которая в паре с Дмитрием Танковичем покинула "Танці з зірками", рассказала Знай.ua, как готовится к рождению второго ребенка