Анастасия Волочкова, являющаяся российской балериной, общественной деятельницей и танцовщицей продолжает радовать своих фанатов новыми фотографиями в социальной сети Instagram. За сегодняшний день, 18 сентября, она выставила 6 публикаций, в то время, как ее профиль насчитывает более 1,2 миллиона подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

Это второй снимок с Никитой Борисовичем Джигурдой, который является украинским и советским сценаристом, исполнителем песен и актером. "Мы любим друг друга! Всеми нашими ЧАКРАМИ!", — написала она в подписи. При этом на Волочковой надета футболка с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей".

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

В последующем опубликованном видео стало ясно, что знаменитости выпивают в небольшой компании. Волочкова попросила привезти из заморских стран чудище для сексуальных потех. А потом не возражала на физический контакт с ее грудью и половым органом. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший строил идеальную семью: как выглядит счастье Игоря Николаева.

Как сообщал "Знай.uа", Джигана раздуло после измен и скандалов, Тимати не удержался: "Вася, пчелы покусали?". У него огромные руки, живот, шея, плечи и ноги. Подписчики пришли в восторг.

Знай.uа писал, "Ходит по улицам и странные вещи гонит": единственная дочь Успенской разгуливает по Лос-Анжелесу в неадеквате.