Многогранная и яркая представительница украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева представила видео на песню "Белая рубашка". Режиссером клипа стал Иван Кваша, а сами съемки проходили в стране впечатляющих видов и ледяного безмолвия — Исландии. Как рассказывает сама певица, “Белая рубашка” — это единственная видеоработа в ее творческом багаже, на которую изначально не было идеи: лишь состояние, которое и хотелось передать зрителю.

"Так сложилось, что я оказалась в Исландии в компании творческих людей. Я очень благодарна, что у всех нас было единое настроение отснять красивую и, по моему мнению, действительно масштабную работу! После нее я понимаю, что живописные места в сочетании с текстом, здравым смыслом и проделанной работой дают такой потрясающий результат!"- прокомментировала Даша.

Для Астафьевой это было первым путешествием в Исландию, связанным со стихийными открытиями в жизни:

“Невозможно описать словами, какие переживания у меня были внутри, но все это ощутимо в видео. Мне хотелось передать чистоту и истинную энергию момента, чтобы каждый почувствовал это, знакомился, узнавал и ценил момент в своей жизни”.

Важно и то, какой именно певица предстанет в кадре. Ей, по сути, удалось сделать практически невозможное: в легкой одежде “противостоять” невероятному холоду Страны Льда. Этим она подчеркнула идею того, что за любой красотой стоит борьба с испытаниями:

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

"В Исландию я взяла с собой просто чемодан тех вещей, что отозвались мне по состоянию души на тот момент и соответствовали содержанию песни. Конечно, все очень изменилось! То, чего мы не знаем, в итоге оказывается совсем другим... Мне хочется, чтобы все увиденное в видео зрители ассоциировали с определенным моментом своей жизни!”.