19 сентября на СТБ покажут свежий выпуск кулинарного шоу "Звана вечеря". Принимать гостей у себя дома будут: травести-дива Монро, участник 9 сезона шоу "МастерШеф" Руслан Шилин, бизнесмен Юрий Чернецкий и благородная девица Арина Яворских.

Читайте Знай в Google News!

Предлагаем познакомиться с героями ближе:

Монро – телеведущая, актриса, певица, артистка, блогер, травести-дива и украинская шоу-вумен! Живет одна с 5 кошками и верит в то, что однажды встретит свою вторую половинку. Более пяти лет ведет кулинарный блог "Райская кухня" и даже придумала собственную марку варенья. Монро обожает светские тусовки и знает толк в званых ужинах, так что уверена: победа будет за ней.

Монро, Званый ужин, фото СТБ
Монро, Званый ужин, фото СТБ

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

Арина Яворских – благородная девица, руководитель Академии современного этикета. 27-летняя девушка считает себя настоящей леди, придерживается консервативных взглядов на семью и жизнь в целом. Надеется встретить такого мужчину, как ее отец, который будет относиться к ней, как к принцессе. Во время званого ужина Арина намерена обучить соперников правилам этикета.

Руслан Шилин – простой парень из небольшого городка Лохвица Полтавской области, участник 9 сезона шоу "МастерШеф". Несмотря на юный возраст, Руслан уже настоящий бизнесмен! В своем городке открыл небольшой продуктовый магазинчик и теперь мечтает о большом ресторане. Любит готовить мясо, галушки – все в лучших традициях Полтавщины. Своих гостей Руслан намерен накормить вкусно и сытно.

Званый ужин, фото СТБ
Званый ужин, фото СТБ

Юрий Чернецкий – бизнесмен, долларовый миллионер, владелец сети барбершопов, а также отец пятерых детей. Несмотря на то, что мужчина – человек занятой, он все равно любит готовить для своих деток. Юрий считает, что приготовленные блюда своими руками – лучше ресторанных. Гостей будет принимать в роскошном доме и угощать любимыми деликатесами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как экс-участница "Холостяка", девушка из села, ню-фотограф и фитнес-тренер начали холодную войну за столом.

Как сообщал портал Знай.ua, "Орел и Решка" признались в трудностях во время карантина: "Привыкли, что нет ни одной закрытой границы".

Также портал Знай.ua писал, что травести-дива Монро показала свои самые яркие образы.