Венгерская супермодель Барбара Палвин похвасталась роскошной фигурой в откровенном белье на новом фото.

Барбара Палвин-одна из самых популярных моделей в мире, которая сумела построить головокружительную карьеру без стандартных "подиумных" данных.

Главные козыри 26 - летней красавицы-роскошное тело и милое личико с безупречными чертами. Венгерская модель не любит проводить время в спортзале, изнуряя себя тренировками. Девушка давно поняла, что именно за пышные формы ее и обожают. Сегодня количество фолловеров венгерской модели почти достигло 15 миллионов.

В прошлом году Барбара Палвин стала "ангелом" Victoria's Secret. Правда, в том же году бренд объявил об отмене грандиозного показа.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Однако, модель не расстроилась, а направила всю свою энергию в соцсети. На ее странице в Instagram практически ежедневно появляются горячие фото в нижнем белье.

На новой фотографии Барбара позирует в полупрозрачном кружевном боди с глубоким декольте и поясом из стразов.

На белье модель накинула халат с цветочным принтом. Похоже, что кадр был сделан для новой рекламной кампании бельевого бренда

На фото модель-ангел мило улыбается, подняв руки вверх. Девушка очаровала поклонников не только откровенным образом, но и этой милой улыбкой.

View this post on Instagram

🌺🌸🌼

A post shared by Barbara Palvin (@realbarbarapalvin) on