Известная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страницу в Instagram, где делится с более 800 тысячной аудиторией творческими успехами и подробностями личной жизни. Недавно Димопулос, которая стала участницей шоу "Танцы со звездами" вместе с партнером Максом Леоновым, откровенно рассказала о конкуренции на проекте.

Об этом певица рассказала на своей личной странице в Instagram.

Санта отметила, что считает всех участниц проекта "офигенными". Как указала Димопулос, она знает по себе, сколько труда и сил отнимает подготовка в каждом эфире. Знаменитость также отметила, что все работают на шоу на пределе своих возможностей и то, что участники показывают на паркете - ее в первую очередь, вдохновляет и заставляет двигаться дальше.

"Есть ли у меня конкуренты? Нет. Я считаю, что конкуренция с другими по своей сути - деструктивна, она вызывает стресс и заставляет нервничать, сомневаться в себе и сравнивать себя с другими. Мой конкурент-это я сама, из прошлого. Насколько сильно я смогу обыграть ту девушку? Насколько смогу быть быстрее, выше и сильнее ее? Такие вопросы я задаю себе каждый день, глядя в зеркало. Там я вижу своего главного друга, конкурента, поддержку и стимул двигаться дальше", - написала звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Напомним, Санта Димопулос ярко отметила первый день рождения дочери Софийки

Как сообщал портал Знай.ua, Санта Димопулос поразила результатами похудения

Также Знай.ua писал, Танцы со звездами: Беринчик поразил судей венским вальсом