Известная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страницу в Instagram, где делится с более 800 тысячной аудиторией творческими успехами и подробностями личной жизни. Недавно Димопулос, которая стала участницей шоу "Танцы со звездами" вместе с партнером Максом Леоновым, откровенно рассказала о конкуренции на проекте.

Об этом певица рассказала на своей личной странице в Instagram.

Санта отметила, что считает всех участниц проекта "офигенными". Как указала Димопулос, она знает по себе, сколько труда и сил отнимает подготовка в каждом эфире. Знаменитость также отметила, что все работают на шоу на пределе своих возможностей и то, что участники показывают на паркете - ее в первую очередь, вдохновляет и заставляет двигаться дальше.

"Есть ли у меня конкуренты? Нет. Я считаю, что конкуренция с другими по своей сути - деструктивна, она вызывает стресс и заставляет нервничать, сомневаться в себе и сравнивать себя с другими. Мой конкурент-это я сама, из прошлого. Насколько сильно я смогу обыграть ту девушку? Насколько смогу быть быстрее, выше и сильнее ее? Такие вопросы я задаю себе каждый день, глядя в зеркало. Там я вижу своего главного друга, конкурента, поддержку и стимул двигаться дальше", - написала звезда.

View this post on Instagram

На воскресном эфире «Танцев» меня спросили о конкуренции: как я отношусь к другим участницам шоу? ⠀ Внимание! Дорогие девочки, пишу это без всякого стеснения: я считаю, что вы – офигенные! Знаю по себе, сколько труда и сил забирает подготовка в каждому эфиру. Мы все работаем на пределе своих возможностей и то, что делаете вы – меня вдохновляет и заставляет двигаться дальше!🌪 ⠀ Есть ли у меня конкуренты? Нет. Я считаю, что конкуренция с другими по своей сути – деструктивна, она вызывает стресс и заставляет нервничать, сомневаться в себе и сравнивать себя с другими. В результате получается ситуация, в которой вы делаете не то, что нужно вам на самом деле. Почему? Потому что вы следуете уже созданным правилам и принимаете чужую игру. ⠀ А для меня всегда интереснее создавать свою игру! Это значит – конкурировать с собой. Да, все мои амбициозные цели и вызовы я ставлю, в первую очередь, перед собой. В этом случае я следую своим ценностям, а не ценностям других людей. ⠀ Мой конкурент – это я сама, из прошлого. Насколько сильно я смогу обыграть ту девчонку? Насколько смогу быть быстрее, выше и сильнее ее? ⠀ Такие вопросы я задаю себе каждый день, глядя в зеркало. Там я вижу своего главного друга, конкурента, поддержку и стимул двигаться дальше. ⠀ Сможешь ли ты победить себя сегодня, Санта? Я в тебя верю! ♥️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Санта Димопулос ярко отметила первый день рождения дочери Софийки

Как сообщал портал Знай.ua, Санта Димопулос поразила результатами похудения

Также Знай.ua писал, Танцы со звездами: Беринчик поразил судей венским вальсом