Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала забавное фото с ночной прогулки, в подписи к нему рассказала о своем отношении к алкоголю.

Читайте Знай в Google News!

"Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Кто смотрел выпуск #ходятслухи с судмедэкспертом и психиатром, мог заметить схожие мнения специалистов о вреде алкоголя. Как оказалось, алкоголь убивает сильнее, чем тот же канабис, который по мнению специалистов совсем лайт, если не переборщить. А вот 200мл в день спиртного – это уже вред. Какие ваши мысли по этому поводу? Задумались о вреде алкоголя после интервью? Или «Ой, шо там от 50 грамм будет» (кто смотрел монологи Сердючки, поймут). Лично я могу выпить крайне редко. Раз в полгода апероль или просекко, и то... хочется спать через 10 минут", - написала Рамина в подписи к фото.

View this post on Instagram

Пить или не пить 🍷? ⠀ Вот в чем вопрос ⠀ Кто смотрел выпуск #ходятслухи с судмедэкспертом и психиатром, мог заметить схожие мнения специалистов о вреде алкоголя. ⠀ Как оказалось, алкоголь убивает сильнее, чем тот же канабис, который по мнению специалистов совсем лайт, если не переборщить. А вот 200мл в день спиртного - это уже вред 🤷🏻‍♀️ ⠀ Какие ваши мысли по этому поводу? Задумались о вреде алкоголя после интервью? Или «Ой, шо там от 50 грамм будет» ( кто смотрел монологи Сердючки, поймут) ⠀ Лично я могу выпить крайне редко. Раз в пол года апероль или просекко, и то... хочется спать через 10 минут

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.