The Music Moves Europe Talent Awards-музыкальная премия Европейского Союза, которая в этом году высинула украинскую певицу Alyona Alyona в номинацию на лучшую исполнительницу в своем жанре. Приз составит 10 000 евро на развитие карьеры.

Читайте Знай в Google News!

Источник: сообщение на сайте премии.

На официальном сайте можно найти обоснование к каждому выдвиженцу на победу. Так европейское жюри объясняет свое решение номинировать Alyona Alyona: ““Эта бывшая учительница читает рэп на украинском языке и своими текстами попадает в яблочко... У Alyona Alyona есть что-то действительно особенное, что выходит за рамки ее несомненно впечатляющего внешнего вида, уверенного поведения, увлекательной подачи песен, лирических способностей, качества звука”.

Alyona Alyona, фото Instagram
Alyona Alyona, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Всего жюри выбрало 16 музыкантов со всей Европы, которые могут победить в своем жанре. Официальное объявление победителей состоится в январе в немецком Гамбурге. Каждый победитель получит 10 000 евро, а исполнитель, на сайте премии получит наибольшую поддержку среди зрителей - 5 000 евро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше Знай.иа писал, что Alyona Alyona устроила в Киеве Эко-пикник. Звезда пригласила коллег по шоу-бизнесу на Гидропарк, чтобы там провести уборку территории.

Напомним, ранее Анастасия Луговая, пострадавшая от нападения в поезде, рассказала, сколько ей предлагали за молчание.