Российский певец с сомнительной репутацией Николай Басков продолжает получать злость и остервенение фанатов через свою позицию относительно событий в Беларуси - теперь звезда говорит, что это не он написал те слова в сети.

Читайте Знай в Google News!

За последние дни Басков сумел встрять во множество конфликтов. Во-первых, он таки поехал петь на концерте организованном Лукашенко, хотя последние месяцы огромное количество подписчиков писали ему просьбу отказаться от этого выступления в Беларуси. Среди обещанных звезд фигурировал не один он, белорусы обращались ко всем, кто отказался петь за Лукашенко, кое - как Басков - нет.

Во-вторых, на днях презентовали песню "любимую не отдают", которую спели известные белорусские звезды и кое - кто с российской эстрады-Басков, Киркоров, Буйнов. Песня и клип вызвала целый шквал негативных отзывов, ведь она также поддерживает Александра Лукашенко - человека, которая сфальсифицировала выборы и отказывается оставить власть, предоставляя приказать бить и арестовать мирных протестующих и просто белорусов. 

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

В-третьих, сегодня пользователи Интернета с возмущением увидели, что в социальной сети “Твитер” и “Фейсбук” Басков пишет довольно безграмотные, то есть с большим количество грамматических и орфографических ошибок, посты, в которых однозначно поддерживает Лукашенко. Басков быстро отреагировал на это, написав: “Это не мой Twitter и Facebook! ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ЯЗЫК, проверяйте, пожалуйста, оригинальность аккаунта, а не пишите высказывания с фейковых аккаунтов”. Несмотря на объяснения, в комментариях к этому объяснение можно найти большое количество разъяренных, болезненных комментариев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киркоров разрыдался на могиле Баскова: "с небес будет аплодировать".

Также Знай.иа писал, что Лобода отпраздновала 37-летие, счастливое фото красавицы: поздравления от Подкопаевой, Баскова, Реввы, Мейхер и других.

Еще Портал Знай.иа сообщал, что смерть Аллы Вербер: как отреагировали Киркоров, Лобода, Брежнева, Пугачева, Галкин.