Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский испытывали кулинаров-аматоров на ловкость, координацию и умение приготовить блюда высокой кухни даже из отходов на четвертой неделе "МастерШеф-10" на СТБ.

Читайте Знай в Google News!

Судьи провели конкурс в образах греческих богов, а участникам пришлось готовить из отходов. В конце испытания, черные фартуки заслужили - Яна Корж, Алекса Антонова, Дмитрий Балита и Юлия Венедиктова. За победу в конкурсе Богдан Сиротенко вновь вернулся на балкон.

В битве черных сражались пятеро участников - Катя Демьянова, Яна Корж, Алекса Антонова, Дмитрий Балита и Юлия Венедиктова.  Каждый из них выбрал одну из пяти карточек, на которых было указано название продукта - звезды блюда мексиканской кухни. Алексе досталась свиная вырезка, Кате - курица, Диме свиная шея, Юле - сибас, а Яне - свиные ребрышки.

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

"Мы хотим, чтобы вы прониклись духом Мексики, поэтому готовить вы будете в сомбреро с мисками, доверху заполненными водой. Ваше задание готовить так, чтобы сохранить посудины наиболее полными. Теряете воду - теряете время. Это очень хороший тест на координацию и уверенность движений, которые необходимы профессиональному повару", - объяснил Эктор Хименес-Браво.

Хуже всего с испытанием справилась Яна, которая недоготовила свиные ребра и даже использовала дижонскую горчицу в мексиканском блюде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Эктор Хименес-Браво рассказал о другой молодежи.

Как сообщал Знай. ua, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво пустил на свою кухню Фреймут.

Также Знай. ua писал, что кулинары-аматоры из "МастерШеф" превратят отходы во вкуснейшую еду, самый странный эксперимент на кухне.